АМИГДАЛИН — СЕРЬЕЗНО НАСТРОЕН ПРОТИВ РАКА! 

«….Амигдалин работает против многих форм рака, включая рак легких. И он абсолютно нетоксичен…»

Несмотря на доступность и кажущуюся безобидность, употребление в пищу ядер абрикосовых косточек способно вызвать серьезные отравления, в том числе и со смертельным исходом. В то же время, противоопухолевая активность содержащегося в них вещества под названием амигдалин имеет научное обоснование, служит предметом многочисленных исследований и жарких споров авторитетных специалистов. Помимо косточек абрикоса, амигдалин найден в горьком миндале, семенах вишни, яблок, льна и некоторых других растений, листьях и стеблях бузины. Само по себе вещество не опасно, то есть, в отличие от мухомора или болиголова, ядрами абрикосовых косточек нельзя отравиться при заготовке. Однако в нашем пищеварительном тракте амигдалин под действием вырабатываемого нормальной микрофлорой кишечника фермента бета-глюкуронидазы разлагается с выделением синильной кислоты – высокотоксичного яда. Ряд ученых предполагает, что в определенных концентрациях этот яд способен убивать опухоль, не нанося непоправимого ущерба организму человека. И очень убедительно обосновывают свое мнение, опираясь на последние достижения биохимии. Пропагандирующие метод «народные целители» и их последователи чаще всего не углубляются в биохимические тонкости действия ядер абрикосов, а просто публикуют в блогах и на форумах некие рецепты, например такие:

Ядра абрикосовых косточек

Ядра абрикосовых косточек выглядят очень аппетитно и безобидно

«Профилактика рака: Начните прием с 1-2 ядрышек в день, по 1 за прием. Их необходимо тщательно разжевывать.Постепенно доведите это количество до 7-10 штук в день.Лечение рака: Постепенно доведите количество принимаемых ядер до 1 в час.»

Следуя этим рекомендациям, вы, скорее всего, не умрете от острого отравления цианидами, по крайней мере, сразу. Хотя, при повышении дозы, наверняка столкнетесь с такими неприятными симптомами, как постоянное ощущение горечи во рту, першение в горле, слюнотечение, ощущение сдавливания в груди и головокружение. И это – как минимум. При выраженной интоксикации синильной кислотой появляется одышка, боли в руках и ногах, брадикардия, судороги, резкая слабость, синюшность (цианоз) конечностей и носогубного треугольника и другие проявления недостатка кислорода в тканях.

 

Следует заметить, что и сама синильная кислота, и роданиды в норме в очень небольших количествах вырабатываются в нашем организме, активно участвуют в регуляции его жизнедеятельности и приносят много пользы. Однако если их концентрация выходит за пределы допустимых значений, эти вещества начинают разрушать щитовидную железу, печень, почки и слизистую оболочку желудка.

Чем медленнее выводятся из организма продукты разложения синильной кислоты (а выводятся они с мочой), тем больше их накапливается и тем серьезнее последствия. Следовательно, лечение ядрами абрикосовых косточек наиболее неблагоприятно сказывается на пациентах с нарушенной работой почек. То есть, практически на всех тех, кто прошел курс химиотерапии препаратами платины или доксорубицином. Разумеется, все вышесказанное вряд ли остановит тяжело больного человека: онкопациенты готовы к риску, ведь им, практически, нечего терять. Тем более, если есть вероятность, что лечение поможет. Осталось ответить на вопрос – поможет ли? Оказывается, сделать это не так просто. У сторонников и противников метода есть свои резоны, о которых пойдет речь ниже. Но сначала давайте немного коснемся истории использования «полезного яда» из абрикосовых косточек в онкологии. А также выясним, чем отличаются изготавливаемые промышленным способом американские и мексиканские препараты на основе амигдалина. Именно эти препараты, а не косточки абрикоса, обычно предлагают под заказ на различных сайтах, чаще всего наполненных абсолютно невразумительной информацией.

НЕМНОГО ИСТОРИИ АМИГДАЛИНА

Сведения о целебных свойствах горького миндаля встречаются в трудах древнекитайских эскулапов, а ядрами абрикосовых косточек лечили своих пациентов еще жрецы Древнего Египта. По мере появления новых аналитических методов и оборудования, а также развития учения об обмене веществ, противораковая активность амигдалин-содержащих плодов получила теоретическое обоснование. В частности, был выделен сам амигдалин, исследовано его взаимодействие с биологически активными веществами, получены сведения об особенностях жизнедеятельности опухолевых клеток. Оказалось, что в тканях опухолей в изобилии содержится ферменты, разлагающие амигдалин и не присутствует вещества, нейтрализующие синильную кислоту. Основываясь на этом факте, ученые предположили, что в клетках раковой опухоли это вещество интенсивно распадается, а выделяемый при этом цианистый водород не встречает препятствий на своем пути и разрушает раковую опухоль, нарушая ее жизнедеятельность. В то же время в нормальных клетках образования синильной кислоты из амигдалина не происходит, так как в них отсутствует бета-глюкуронидаза. При этом, если в организм поступает небольшое количество амигдалина, то образующийся в кишечнике цианистый калий нейтрализуется в крови роданезой и, практически, не попадает в здоровые клетки. (Кстати, именно поэтому можно без каких-либо последствий съесть одно ядро косточки абрикоса или вишни, разжевать семечки яблока.) Таким образом, амигдалин совершенно обосновано стал претендентом на роль «специального яда для рака» еще в середине 19-го века, когда и был впервые использован в онкологической практике в России. Попытка оказалась безуспешной: лечение не принесло облегчения и вызвало ряд побочных эффектов, характерных для действия цианидов. Несмотря на это, в 1920 году попытку повторили американские врачи, скорректировавшие диету онкологических больных, получавших препарат: из рациона были исключены сельдерей и другие продукты, богатые бета-глюкуронидазой. Однако и в этот раз никаких убедительных результатов получить не удалось, а побочные эффекты, хотя и были менее выражены, в той или иной мере наблюдались у всех испытуемых. Тем не менее, популярность идеи лечения рака амигдалином в среде американских ученых продолжала расти, что в результате, привело к появлению промышленного производства препарата заводского изготовления под названием «лаэтрил». Несколько таких производств было открыто на территории Соединенных Штатов Америки, большая часть лаэтрила производилась в Мексике. Его активное использование в США началось в 70-х годах прошлого столетия, и к 1978 году более 70 тысяч человек получили этот препарат как в качестве средства для моно-лечения, так и в комплексе с другими противораковыми средствами. Однако отношение к лекарству специалистов было неоднозначным. В то время как сторонники амигдалина разрабатывали схемы терапии и ратовали за скорейшее проведение масштабных клинических исследований лаэтрила под эгидой FDA, его противники требовали полного запрета испытаний препарата на людях, ссылаясь на практическое отсутствие противораковой активности в опытах на животных и большое количество побочных эффектов. И те, и другие, действовали активно и успешно. В результате чего в 1970 году калифорнийский фонд получил разрешение начать масштабные клинические испытания, на которые практически сразу же был наложен запрет. После этого начались многочисленные судебные процессы в защиту метода: пропагандисты амигдалина считали, что он намеренно дискредитировался государственными чиновниками, лоббирующими производителей химиопрепаратов.

Доктор Берк, Международный конгресс по химиотерапии, Прага, 1971 год 

«Превентор ЭлСи» выпускается в качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника аскорбиновой кислоты, содержащей амигдалин (содержание чистого амигдалина – 50 мг). При употреблении 1 таблетки в организм поступает 72,5 мг витамина С, что соответствует 121% от РУСП*.

Описание:

Проблема неуклонного роста онкологической заболеваемости во всем мире заставляет задуматься: совокупность каких причин подогревает этот процесс и все больше ускоряет его. В 60-х годах ученые предположили и смогли доказать, что существенный вес среди всех причин, вызывающих раковые заболевания – имеет питание, причем как дисбаланс питания и появление канцерогенных продуктов, таких как транс-жиры и новые виды генетически-измененных продуктов, так и отсутствие в рационе ряда витаминоподобных веществ.

Поиск этих веществ привел к открытию амигдалина – вещества, в изобилии содержащегося во многих косточковых, в частности в абрикосе. Эффективность терапии и профилактики на основе амигдалина вызвала серьезный резонанс в научном мире и главное – надежду. Однако, также появилось и сопротивление новому направлению исследований, проявились силы, заинтересованные в сокрытии результатов прорывных работ по профилактике и терапии рака, работ доктора Кребса-младшего, ставшего первооткрывателем двух витаминов – В17 и В15.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Подробно о всех трудностях, которые до сих пор препятствуют распространению этих препаратов, читайте в книге «Мир без рака» Эдварда Гриффина, который лично разрешил нам ссылаться на его журналистское расследование, переведенное на десятки языков по всему миру и ставшее бестселлером.

Действие Preventor LC (B17) в организме — общий механизм:

Трофобласты и роль поджелудочной железы.

Образующиеся в организме ежедневно трофобластные клетки, призванные латать повреждения органов, в определенных условиях становятся источниками рака (Профессор Джон Берд, автор трофобластной теории рака). Эти клетки защищены электростатически заряженной белковой оболочкой. Но в присутствии достаточных количеств панкреатических ферментов это защитное покрытие растворяется, обнажая трофобласты для клеток иммунной системы, которая расправляется с ними.

Таким образом, у поджелудочной железы была выявлена еще одна важнейшая роль – предотвращение рака, удержание трофобластов под контролем.

Но, в силу возраста, наследственности, болезней или приема пищи с избыточным содержанием мяса или жира, поджелудочная железа может перестать справляться со своей миссией.

Вследствие хирургического вмешательства или облучения вокруг раковой области часто образуется рубцовая ткань, которая также препятствует доступу ферментов поджелудочной железы. Скорость роста раковых клеток также может быть настолько высока, что панкреатические ферменты не могут за ними угнаться.

Витамин против рака.

Во всех этих случаях природа предусмотрела «резервный механизм», вторую линию защиты, когда в работу вступает уникальное соединение, отравляющее выборочно только злокачественные раковые клетки и благотворно влияющее на остальные. Это витамин B17, содержащий нитрилозид. Синонимы: амигдалин (под этим названием использовался и интенсивно изучался более ста лет), лаэтрил** (разработанный доктором Кребсом специально для лечения рака).

Молекула В17 содержит две единицы глюкозы (сахара), одну единицу бензальдегида и одну цианида – все они плотно скреплены. Каждому известно, что цианид может быть очень токсичным и даже смертельно опасным в определенном количестве. Однако, связанный в естественном состоянии в молекулу, он химически инертен и не производит никакого эффекта на живые, здоровые ткани.

Возьмем аналогию: газообразный хлор также является смертоносным. Но когда хлор химически связан с натрием, образуя натрия хлорид, это уже безвредное соединение, известное как поваренная соль.

Работа на уровне клетки:

Есть только одно вещество в организме, которое может расщепить молекулу В17 и выпустить свободный цианид. Это вещество – фермент бета-глюкозидаза («расщепляющий фермент»). Когда B17 входит в соприкосновение с этим ферментом в присутствии воды, высвобождается не только цианид, но и бензальдегид, который очень токсичен сам по себе. Эти два вещества, действуя вместе, являются, по крайней мере, в сто раз более ядовитыми, чем любое из них по отдельности (явление, называемое «синергизм», часто встречаемое в природе).

К нашему счастью, этот расщепляющий фермент не содержится в опасной концентрации нигде в организме, кроме как в раковой клетке, где он всегда присутствует в большом количестве, иногда на уровне в сто раз превышающем таковой в окружающих ее нормальных клетках. В результате этого витамин В17 расщепляется только в раковой клетке и выпускает свои яды в раковую клетку и только в нее.

Существует еще один важный фермент под названием роданеза
(тиосульфат цианид сульфур трансфераза), «защитный фермент». Суть в том, что он имеет способность нейтрализовать цианид, немедленно преобразовывая его в побочные продукты, полезные и необходимые для здоровья. Этот фермент содержится в больших количествах в каждой части тела за исключением раковых клеток, которые, следовательно, не защищены от воздействия витамина В17.

Выводы и рекомендации по профилактическому применению:

Резюмируя написанное, мы видим, что непораженные раком органы наделены природой уникальной способностью защищать себя и даже питать себя, переваривая молекулы B17, в то время, как раковая ткань преобразует то же самое витаминное вещество в мощные токсины, против которых у нее нет никакой защиты.

С профилактической целью стоит начинать прием Preventor LC (Витамин В17+витамин С) с 3 таблеток в день, в течение месяца, второй месяц – 2 таблетки в день, третий месяц и далее – 1 таблетка в день.

В случаях подтвержденного диагноза рака в таких странах, как Мексика, где методика лечения рака с помощью Витамина В17 является официально разрешенной на государственном уровне, дозировки достигают 9-12 грамм в день в пересчете на чистый амигдалин.

О том, какие результаты дает такое лечение и истории открытия, а также о травле ученых-приверженцев Витамина В17 в США и других странах, Вы можете прочитать в бестселлере Дж. Эдварда Гриффина «Мир без рака»

*РУСП – рекомендованный уровень суточного потребления

**Лаэтрил — материал вещества был получен из ядрышек абрикоса. Поскольку оно было левовращающееся (laevorotatory), относительно поляризованного света, и поскольку химически это был нитрил миндальной кислоты (Mandelonitrile) – первый и последний слоги обоих слов были объединены, и получилось слово Лаэтрил.

 

Правда о раке Витамин В17

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ МОЕГО САЙТА!

Вашему вниманию представляется возможность ознакомиться с Российской торговой маркой «PО» работающей на рынке здоровья,красоты и активного долголетия.
Данный проект включён в программу долголетия России.
Главный сайт====>>>>www,orgmlm.ru
Реферальная ссылка для приобретения продуктов===>>>>
 
Здесь-же Вы можете приобрести книгу ДЖ. ЭДВАРД ГРИФФИН МИР БЕЗ РАКА и Витамин В 17 со скидкой прошедшим регистрацию по ссылке===>>> http://lk.orgmlm.ru/?ref=87113
телефон для связи +7-981-833-9447
WahtsApp +7-931-381-3875
Здоровья Вам и процветания!
С любовью и уважением к Вам Александр Нагорный